vim for Python

python-mode是一个vim的插件,能让我们使用pyline,rope,pydoc,pyflakes,pep8和mccabe等,对于pythoner是不可缺少的神器。

安装和使用方法文档都说的很清楚,只需要一步步的跟着做就好。项目的github地址在此:https://github.com/klen/python-mode。

安装好后打开vim时如果遇到如下错误:

E117: Unknown function: pathogen#infect  

是因为你没有将pathogen的自动加载脚本添加进.vim目录。注:Pathogen是vim的一个包管理。这时候这么做:

$ git clone https://github.com/tpope/vim-pathogen.git  
$ cd vim-pathogen  
$ cp -r autoload ~/.vim  

再次打开vim,错误就没有啦。

为了随时能使用这个配置,我在github建了一个repo:my-vim,包括python-mode和.vimrc文件。

后期再慢慢地进行其他的配置。

Go Top
comments powered by Disqus