累了

下班的时候真的累了。由于清明放假,连续工作了6天果然有点扛不住,因为新搬了家,还没有完全适应新的生活节奏。虽然只是提前了半个小时起床,差别却大的惊人。很奇怪,早上醒的非常早,而那个时候不适合起床,等再次睡着被闹钟叫醒,会累的不行。我感觉到累了,其实也是一件很好的事情。

那时候还是十几岁,我初三。不知道中了什么邪,那时候总感觉我的时间很少很少,而会觉得很少的愿意你竟然是我认为我随时可能死去。然后我一直抗拒睡觉,每天晚上这啊那得弄到一两点,早上很早就起来上学。记得,看《达芬奇密码》,一个晚上一口气看完了,天也基本亮了,于是就起来上学了。那时候年轻,总不知道困倦。

最近遇到的问题很多,解决的问题也很多。遇到问题时倍感压力,解决问题后异常充实。事情总是这样。我确实累了,肩膀和背开始疼痛。困了的时候,胡子便会长的很快,我一直都不明白。每天半夜,走进卫生间看到镜子里自己一脸胡茬,笑笑然后离开。我身体累了,精神才正常,这就是我,我都不明白的我。

累了我就会学着去休息了,我总把握不了我自己的生活,还尝试去掌握下别人的世界,脑子有病么不是。

我越累越睡不着,睡不好就越累,几次循环我就透支。透支是件很好的事情,脑子里什么也放不下,那个CPU已经无法运行了,我就会这样,脑子一片空白的睡着,睡很久很深。醒来之后,体力充沛。继续过。

这周去买辆自行车,每天蹬个10多公里去上班,晚上再蹬10几公里回家,如果高兴还能多蹬几圈,都由我自己决定。想想都是畅快的事情。

下周买个篮球,周末在小区练练手感,得空了,回家欺负欺负基友。想想更是畅快的事情。

每一天都不一样。EVERLOSE!

Go Top
comments powered by Disqus